McCafé對話杯 看護中心2019年情人節限定款出爐

台灣麥當勞與國立台北商業大學共同舉辦「麥當勞設計大賞」邁入第三屆,看護中心今年首度邀請學生參與商品包裝設計,以McCafé對話杯為徵選主題,3月8日在台北商業大學舉辦頒奬典禮,邀請撩妹大師波特王一同公布今年冠軍作品,這次的得獎作品也將成為McCafé「2019年情人節限定款」對話杯的包裝。

今年全台共有近200所高中及大專院校參與,投稿作品高達近千件,看護中心參賽件數歷年最多!其中國立台北科技大學郭淑瑜同學所設計「你一言、我一語」,以創意獨特具巧思、畫風細膩,符合McCafé對話杯鼓勵勇敢表達,讓人與人之間的對話更有溫度的意象。

台灣麥當勞人資部副總裁藍郁琇則表示,年輕人的熱情與創意是企業活力的來源,舉辦「看護中心設計大賞」正是希望藉由新世代的角度,讓更多年輕人感受麥當勞鼓勵對話與歡樂的品牌精神!波特王也希望,透過獨特的「2019情人節限定款對話杯」,創造更多動人的撩妹情話與溫暖互動。

發表迴響