買雞排老闆加料?支票借錢網友回家一看:拿去餵狗都嫌髒

雞排是台灣知名的小吃,許多人都愛,但若發現雞排連同抹布一起下去炸,支票借錢相信會讓人感到反胃。有網友買了一家知名雞排店的雞排想要大快朵頤,卻發現袋子裡多了一塊炸過的抹布,讓他氣到在網路上痛罵「噁到爆,拿去餵狗都嫌髒」。原PO在臉書「爆怨公社」表示自己買了份雞排,結果打開袋子發現雞排旁邊多了一塊抹布,他貼出來的照片可看到抹布呈現金黃色,很明顯的是經過油炸過後的色澤,原PO覺得很噁心,痛批「智商要多低,支票借錢才能夠把抹布拿去炸+起鍋一起裝進袋子?」有網友說若炸過後會黑掉,變成一球,原PO回覆表示這塊抹布硬梆梆的,「哪間工廠做出來的抹布是硬的?」

許多網友看了都直呼「噁心」、「太誇張」,有人罵「真的到底智商要多低,支票借錢才能連夾起來瀝油的時候都還沒發現那條抹布還裝袋」、「整鍋油都不能用了吧」、「眼睛閉著炸嗎?扯」,多數網友開玩笑的說「真貼心啊!要給你吃完擦嘴用的」、「隱藏版美食,可能店員要吃的不小心放到你袋子」、「炸豬皮啦,店員相送的」、「這下老闆找到抹布了,工讀生失業了」、「噁…是新款髒髒包」。

發表迴響