11款粉紅「草莓甜點」翻譯社重磅登場

全聯搶攻草莓季商機,推出充滿粉紅色幸福的草莓甜點,且一口氣有11款選擇,翻譯社滿足粉絲們的期待。有網友嘗鮮後表示,「沒事不能去全聯」、「腦波弱弱會想買」,預計再掀起一波搶購熱潮。全聯自有品牌We Sweet第一次與美國百年品牌Hershey’s聯名在去年推出首波冬季限定巧克力甜點後,大受歡迎,翻譯社讓許多網友想搶也搶不到。而正值草莓季到來,全聯小編也在官方粉絲團宣布全聯草莓季將開始,還提到「只有3、5款草莓甜點是不夠的!」

小編對草莓的愛,只能用對你愛愛愛不完形容」,這回全聯以草莓饗宴為題,推出11款草莓甜點,有網友說,「我會每天去全聯報到的」。全聯草莓季11款甜點於3月9日開賣,包括草莓布丁、草莓雪莓娘、草莓甜甜圈、草妹奶露棒、翻譯社草莓奶油雪布、草莓菠蘿泡芙、草莓生乳酪塔、草莓雙餡生乳捲、草莓乳酪華爾滋、草莓經典海綿蛋糕、草莓牛奶年輪蛋糕。手腳快的網友已經入手後表示,「減肥之路不好走啊,只是去全聯買個無糖豆漿,轉頭看到滿滿的草莓,理智線頓時…」、「看到腦弱就買了」、「一個心動就買了」。

發表迴響