湖自由行推薦 團體制服吃喝玩樂333路線

澎湖一直以來都是台灣人最愛旅行的離島之一,除了跟團玩之外,澎湖自由行的玩法也越來越多種,像是專程去浮潛、看煙火、跳島這些具有主題性的自由行玩法,如果你第一次去澎湖就想玩遍這些的話,polo衫只要跟著小編準備的吃喝玩樂333路線,就能玩遍澎湖囉!

來到澎湖旅遊,必去的景點就是位於市區的彩虹橋,因為這裡就是澎湖花火節施放煙火的場所之一,polo衫看著熱鬧煙火和七彩的彩虹橋互相交織在寧靜的海面上,保證你一定會覺得人生不來看一次可惜啊!

除了花火節時,平常也可以來這裡看夕陽漸漸落下,黃昏的餘暉伴著漸漸點亮的虹光,聽著緩緩拍打而來的浪濤聲,感受著一天結束的美好與寧靜後,在漫步到市區街道吃吃小食,輕鬆簡單地度過澎湖自由行第一天或最後一天。

這幾年來澎湖旅遊最盛行的自由行玩法,不外乎就是跳島行程,團體制服而其中一定要去的就是位於澎湖南方七美島上的雙心石滬,看看以前居民利用漲潮與退潮間的海水位差用來捕魚的巧思,經過時間與自然的洗禮,依然不變的美麗。

而去七美的路上,不妨可以拜訪一下位於西吉嶼的藍洞,感受陽光透過侵蝕洞照耀,讓洞內海水呈現清澈透亮的寶藍色,與周邊壯觀玄武岩相襯映的美景。

發表迴響