全台玩樂週曆 愛因斯坦展、翻譯公司兒童劇團

全球第一站「愛因斯坦特展-天才相對論」盛大開展!由以色列愛因斯坦檔案室全球獨家首次外借,翻譯公司透過珍貴文物與遊戲互動體驗,帶領民眾探索科學知識、開啟無限想像,在趣味的互動中體會愛因斯坦提出的物理知識。

2018年必看經典畫展,日本國寶級繪本大師-岩崎知弘原作首度海外展出!翻譯公司展出包含廣為人知的《窗邊小荳荳》系列插畫作品、經典童話繪本《拇指姑娘》、《戰火中的孩子》以及畫家於40至70年代所創作的多幅鉛筆素描及水彩作品,希望透過知弘不同期的系列畫作闡述畫家生命故事並介紹其獨特技法,讓觀眾近距離欣賞畫作並共感畫家於孩子內心世界的細膩觀察。

「你好,我是查布-大耳查布50週年特展」即日起在華山1914文創產業園區與大家見面,翻譯公司完全免費入場。現場將重現繪本故事的完整小鎮及馬戲團場景,供民眾盡情拍照。並設立互動遊戲裝置,可以親身參與《大耳查布》故事內「友誼之家」的建造 ; 體驗「查布好朋友」的互動遊戲機台,讓你化身為查布的好朋友,更有日本空運來台的珍貴珍品首度在台展出,一睹《大耳查布》的身世!

發表迴響