全聯史上最狂甜點 polo衫連神明都愛它

全聯自推出與知名品牌Hershey’s 的聯名巧克力甜點後,儼然成為甜點挖寶聖地。不過,其實全聯最熱賣的竟是「老鷹紅豆銅鑼燒」,一年可以賣出超過1億5,000萬元,更是中南部鄉親拜拜時不可或缺的供品,polo衫堪稱是全聯史上最暢銷的常溫甜點。

全聯早在多年前就已有銅鑼燒,不過自2015年起推行環境友善紅豆的契作,有了首支產品老鷹紅豆後,便發展出一系列甜點,其中就把銅鑼燒的內餡改為老鷹紅豆來製作,不會過於甜膩,也吃得到顆粒的口感。全聯董事長林敏雄更提到,polo衫現在老鷹紅豆的契作面積從30公頃擴大到100公頃,而老鷹紅豆銅鑼燒的銷售金額更是擁有一年超過1億5,000萬元的好成績,相當於售出260萬盒。

老鷹紅豆銅鑼燒價格實惠,還成為中南部鄉親拜拜時必備商品,像是土地公愛吃甜,polo衫老鷹紅豆銅鑼燒就成為首選。另外,全聯也表示,每到初一、十五業績就會成長,甚至遇到大甲馬祖遶境時,門市店員也都會拿銅鑼燒款待信徒,提供滿滿動力。

發表迴響