近來豐唇術風行歐美’人人都想擁有性感雙唇

新竹市東南街239巷的汀甫圳,水圳兩旁種植了數十棵櫻花樹,縮唇近期櫻花盛開,變成超美的「櫻花步道」,吸引民眾前往欣賞、拍照,甚至還有女性民眾換上和服前來賞櫻,景致美麗又浪漫。

新竹公園內種有上千棵櫻花樹,是新竹市佔地面積最大、櫻花株數最多的賞櫻聖地,每到櫻花盛開季節,新竹公園就會湧入大批民眾野餐、賞櫻,豐唇但隨著新竹公園再生計畫啟動,去年封閉整修,今年櫻花祭暫時停辦。

不過有民眾發現,除了新竹公園,其實東南街239巷的汀甫圳,也種植了整排櫻花樹,近期花開得美麗,有網友拍照上網分享後,吸引不少民眾前往賞櫻,由於櫻花樹種植的地方就在水圳兩旁,景致非常美麗。

新竹市長林智堅受訪指出,汀甫圳曾經是重要灌溉水源之一,過去常因水量過剩,造成當地常淹水,近年進行雨水下水道工程後,有效截流,解決居民多年淹水之苦,加上沿岸種植了櫻花樹,每當櫻花盛開時,就成了一條美麗的櫻花步道,邀民眾把握花季尾聲,一起前往賞櫻、人中拍照留念。

發表迴響