方便快速:, 辦理客票貼現、支票貼現

台北燈節昨(24)日晚間熱鬧開幕,從北門到西門沿途各式燈區讓人目不暇給,支票借錢想拍出張張美照打個卡嗎?台北市觀光傳播局早在燈節開始前就已經為大家準備好,包括幸福魔力狗、北門光雕、聖火台、幸福狗狗、西門城垛、翅膀燈、閃光燈、風華登龍街、重生善性、重回提燈光陰、一期一會、藝青閣、狗來福旺號誌燈、祈福生子燈、浪浪彩繪燈、支票借錢西本願寺創作區。這次燈節官方還特別在各燈區設置的打卡點,只要在各燈區搜尋下列各打卡點名稱,就能找到這些地點打卡。

主燈「幸福魔力狗」,不管從西門紅樓前、捷運西門站六號出口、一號出口、漢中派出所前拍,各種角度都好拍。北門光雕看著守護台北城將軍的歷史故事,找出其中一個畫面,或拍段小短片打個卡吧。2017年世大運「聖火台」,是台灣工藝與機械美學完美結合的時尚裝置藝術,支票借錢加上這次為燈節特別設計的聲光秀,好拍好看。

「幸福狗狗』也是大家拍照的重點!北門今年有各種不同風格的拍照點,拍下這些或坐或跳的狗狗們時,別忘了讓北門(承恩門)、北門郵局、鐵道部等古蹟建築一起入鏡吧!「西門城垛』還原舊台北城最華麗,但也最早消失的西門(寶城門)與城牆的意象,晚間令人炫目的各色燈光閃爍,拍照拍短片都很有味道。「翅膀燈」不用說,絕對是網紅網美不可錯過的點,而且有兩個不同的翅膀,比起你看到過的任何天使翅膀打卡點最不同的是,沒有人比它閃耀。

發表迴響