支票借款的目的,快速核貸,隨到隨辦

今年除邀請到台中市政府花博吉祥物石虎蒞場之外,支票借錢特別以歐式裝扮為活動風格,參加奔羊套裝行程遊客都意猶未盡,寒假期間更首度於清境農場FB粉絲頁推出新年好康大放送。

奔羊節活動於清境農場綿羊秀場起跑精彩連連,由民和國中支票借錢「濁岸合唱團」溫馨關愛的歌聲揭開序幕,特地邀請台中花博吉祥物「石虎家族」蒞場向參與奔羊活動的遊客加油打氣,石虎是台灣瀕臨絕種保育類動物,邀請民眾共同感受『羊咩咩逛大街』的盛大氣勢活動奔羊過程歷時1小時,羊群最後集結於國民賓館接受全體賓客歡呼。

而在賓館活動現場邀請知名原住民團體及牧歌音樂民歌團體蒞場演出,支票借錢此次首度舉辦「自然自作-山林市集」邀請在地原住民及雲南少數民族設置市集,結合地方特色展示具有環保特色之手工藝創作類型,更有小朋友最喜歡的清境農場高山吉祥物及統一超商吉祥物一同現身與小朋友照相同樂,另外還有小小綿羊一同與大家趣味互動,讓在場遊客留下滿滿歡樂的回憶。

發表迴響